妊娠初期で、吐くまでは行かないけど少し気持ち悪く食べたい物も飲みたい物もありません。何かオススメありますか?
妊娠初期で、吐くまでは行かないけど少し気持ち悪く食べたい物も飲みたい物もありません。
何かオススメありますか?
- ルピア(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
honeypotato✨
私も同じような状況でしたが、うどんやあいすくりん、フルーツに助けられましたよー☺️
ぷくぷく
分かります🥲冷凍フルーツやトマト、卵豆腐、もずくや冷やし中華など私は冷たい物が喉越し良くて比較的食べやすいです😮💨
あとは炭酸水飲むと口がサッパリします。他にはレモンのタブレットや梅ミンツなど…🤔✳︎何か口に出来るもの見つかるといいですね😭
れい
アイスの実めっちゃ食べてました😂さっぱりして美味しいです!
退会ユーザー
梅のお粥や梅茶漬けが食べやすかったです!
あとはみかんゼリーやうどんですかね。
飲み物はお茶や水は飲めずで😭
レモンの炭酸水か、100%のリンゴジュース、オレンジジュース飲んでました!
退会ユーザー
シゲキックス、梅味の飴、冷やし中華、ざるそば、カットフルーツなどを食べてました!🥲
よこ
フルーツ、蒟蒻畑を冷凍したものに救われてました!
はじめてのママリ🔰
パイナップルばっかり食べてました🥹
ゆん
柑橘系のフルーツ食べると気持ち悪さが少し治まりました、、!あとチョコラBBハイパーもだいぶ楽になりました😢
ママ
水も受け付けなかったので、アイスティーばかり飲んでました!
mika
ポカリの薄い色のやついけました( ´θ`)ノ
あと豆腐そーめんとこんにゃくうどんですね♡
⭐︎いばら⭐︎
レモネードとレモンスカッシュがさっぱりしててそれしか飲めないです_(:3 」∠)_
ぴめる
ポイフルをつねに側に置いてます😂こんなに美味しいものとは知らなかった😂
mikan
キウイ、らっきょ、もずく、これ以外はだいたい気持ち悪いです😩
コメント