絶望のふちに立っています😞iphoneを変えた時に写真がちゃんとバックアッ…
絶望のふちに立っています😞
iphoneを変えた時に写真がちゃんとバックアップできてなくて、子供の赤ちゃんだった頃の写真が消えて無くなりました💦
すごく落ち込んでるので慰めて頂けませんか?
2年前に機種変更して、iCloudとGoogleにバックアップしてたのですが、最近確認したところ、2019年からの写真しか入ってませんでした。
結婚したときから、子供が産まれた2016,2018年が丸々消えてました。
古いiPhoneはすでに売却してます。
古いパソコンのハードディスクに入ってるかもしれませんが、壊れてて何年も使ってなくて、電源すら入りません💦
この世から消えたいとさえ思いました。
夫は写真撮らない人なので赤ちゃん時の写真など残ってないです。。。
ああ、もう人生やり直したい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
あああああああそれはかなりショックですね😭考えただけでも辛い😭
アルバムとか形あるものに残したりは…?
✾amu✾(3兄弟mama)
お気持ち、よーくわかります!
私も経験あります!笑
PCにバックアップしてたものも
PC壊れて消えてしまいました💦
それ以降はSDカード使えるAndroid一択です😥
ちゃんと印刷してアルバム保管が
1番なんでしょうが、なかなか…😥
-
はじめてのママリ🔰
経験あるんですね!
人生の大事な瞬間と消えた期間が長いことでダメージくらってます😭
こまめに印刷、保存しないといけないと勉強になりました😭- 3月31日
-
✾amu✾(3兄弟mama)
上の子の時なのでスマホになったばかりの頃でイマイチよく分かってなかったので💦笑
データ、無事に復元できてよかったですね😀
これも1つの勉強と思って、お互いこまめにやりましょうね!笑- 3月31日
ほのぼのママ
それはショックでしたね😭大丈夫ですか?なにか復元できたらいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭
ハードディスクを出せないかと、パソコンを解体する方法を猛勉強中です。- 3月31日
退会ユーザー
去年、寝てる間にアップデートされてて起きたらパスワードだか入力しろと言われて損なん知らなくてロック解除できずに初期化。
全部消えました😭
幸いみてねに載せてたので保存できましたが、みてねに載せられなかった一才の誕生日のスマッシュケーキの動画は消えました🥲
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
これが現実なんですね。。。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
諦めてたところ、Googleのアカウントたくさんもってることに気づき、古いのでログインしたら、データ復活しました。
ここ数日の不安から解放されて、涙が出そうです。
皆さんのお陰です!ご心配おかけしました、ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、5年ずっと溜めてて、アルバムを作ろうとしたのが、最近なんです😭