子育て・グッズ 1歳ちょうどのとき保育園通ってた方。これくらいの子って保育園のおやつ… 1歳ちょうどのとき保育園通ってた方。 これくらいの子って保育園のおやつは 以上児と同じものあたるんでしょうか? そうなるとうちの園の場合。 手作りと市販半々なおやつがでてる感じで、 たとえば市販だと最近だったら ハッピーターンとかぽたぽた焼きとかでてます。 これらも同じのあたりますか? 給食は同じで刻み(小さめ)らしいのですが。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 1歳 うなる ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねこ 保育園の栄養士です。 以上児と未満児で違うのを出しています。 未満児さんは固いものや食べにくいものは避けてます。 3月31日 ママリ。 おやつもですか? 3月31日 ジャンジャン🐻 うちの保育園は一歳以降の普通食の子は同じものでした☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
おやつもですか?