退会ユーザー
先日見積もりしてもらったのですが、
我が家は壁補強済みで、取り付けと配線工事のみ見積り7万5千円でした🥺
はじめてのママリ
壁補強ありで取付配線で3万1000円でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11万以上だったので高くないか??と思っていたのですがやはり高いですよね😂
退会ユーザー
先日見積もりしてもらったのですが、
我が家は壁補強済みで、取り付けと配線工事のみ見積り7万5千円でした🥺
はじめてのママリ
壁補強ありで取付配線で3万1000円でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11万以上だったので高くないか??と思っていたのですがやはり高いですよね😂
「住まい」に関する質問
助けてください( ; ; ) 先ほど管理会社から連絡あり下の階の方が 我が家から水漏れしてるとの連絡がありました。 朝の話らしいのですが、朝お風呂も洗濯機も回してなく 原因不明です。(劣化かな?) 今日夕方業者さんが…
ソファーいりません、、、 ソファーって子供いたらデメリットの方が多くないか?と最近思うようになりました😂 足つきのL型があるのですが、23区狭小住宅なのに無駄にスペースとられるし、おもちゃが下に入ってママと…
鹿児島県日置市の伊集院駅前に建っている分譲マンション(グランドパレス伊集院駅前)に住んでいる方、またはお知り合いが住んでいる方はいらっしゃいませんか? 猫が飼えるのかどうか知りたいです🙇♀️ まだ売りは出て…
住まい人気の質問ランキング
コメント