退会ユーザー
うちの幼稚園は外で待機はOKと事前に案内がありました。
そういうのがないなら待機もダメかもしれないので今のうちに幼稚園に確認したほうがいいと思いますり

退会ユーザー
車に待機されて、終わった後門で3人家族写真撮っていた方いましたよ😌

ユウ
外待機🆖の園もありますが確認されてますか?
長女のこども園は親1人以外待機もダメでした💦
退会ユーザー
うちの幼稚園は外で待機はOKと事前に案内がありました。
そういうのがないなら待機もダメかもしれないので今のうちに幼稚園に確認したほうがいいと思いますり
退会ユーザー
車に待機されて、終わった後門で3人家族写真撮っていた方いましたよ😌
ユウ
外待機🆖の園もありますが確認されてますか?
長女のこども園は親1人以外待機もダメでした💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園での出来事です。アドバイスください。 娘がお友達と向き合って水筒を飲んでしまった際に距離が近く当たってしまい、お友達が水筒の飲み口で歯茎をぶつけてしまい出血をしてしまった様です。 少し前歯がぐらつき、2…
年長6歳女の子向けの誕生日プレゼント、 何かアドバイスください🙏 大人しめというよりは活発です。 ご両親がかなりの高学歴ということもあり、あまりtheこどものオモチャってのは少なめです。(知育命!って感じでもない…
どなたか目を覚させてください🥲 推しにガチで恋してしまいました、、、 3年前から曲や歌詞、声が好きで推していますが、 数ヶ月前から性格も好きで顔をかっこよく思うようになり、 色気がたまらん!とリアルに好きになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント