コメント
🦄🦋
持たせる用のスプーンと食べさせる用のスプーン分けてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
持たせる用のスプーンと食べさせる用のスプーンを用意してましたよ。
-
peqpeq
思いつきませんでした😭‼️
ありがとうございます‼️- 3月31日
🦄🦋
持たせる用のスプーンと食べさせる用のスプーン分けてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
持たせる用のスプーンと食べさせる用のスプーンを用意してましたよ。
peqpeq
思いつきませんでした😭‼️
ありがとうございます‼️
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、パパの抱っこやお風呂は泣くのでパパ見知りをし始めてます。 パパには悪いけど嬉しい反面、女の子だからパパっ子になるんだろうなーと既に悲しいです😭笑 2人目できてもパパっ子になるとも聞くしみな…
ママ友と遊んだ時、向こうの赤ちゃんが何回もうちの子の髪の毛引っ張ってたらどうしますか?💦 ママ友も常識的な子で、ダメだよ〜💦って止めるんですが、すぐにサッと手を握ったり体を離したりしないので、毎回間に合わず引…
3ヶ月の赤ちゃん、1日トータルどのくらい飲んでいますか? うちは最近まで750〜850、昨日くらいから850〜950にしました。 2ヶ月の時に1日50g以上増えていたので、調節しているんですが、3ヶ月にもなると1000くらい飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peqpeq
なるほど‼️その考えがありましたね😭やってみます。ありがとうございました!