子育て・グッズ わりと手狭な家に住んでいる方、習い事のバッグの収納どうされてますか?… わりと手狭な家に住んでいる方、習い事のバッグの収納どうされてますか?それ以前に部屋が片付かなくて困っているのですが、保育園のバッグに加え習い事毎にバッグが違うと嵩張りますよね…皆さまどうされてるのか気になります! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 習い事 収納 保育園 バッグ どれみ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クローゼットの壁に引っ掛けてます😊 3月31日 どれみ ありがとうございます!クローゼットは全く思いつきませんでしたが隠してしまえるので良いですね😊✨全部出してるから片付かないということに今更気付きました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます!クローゼットは全く思いつきませんでしたが隠してしまえるので良いですね😊✨全部出してるから片付かないということに今更気付きました!