家事・料理 娘のお弁当メニューどうしようか悩んでいます😵今週お弁当週間なので、娘… 娘のお弁当メニューどうしようか悩んでいます😵 今週お弁当週間なので、娘の分も作ってるのですが… 皆さんどんなの入れてますか? 今のところ、じゃがいものきんぴらは入れようかと考えてます。 冷食のしゅうまいはまだ早いですよね…🤔 (手作りしゅうまいは食べてます🙌) ハンバーグ、鮭とブロッコリーの炒め物、ポテトサラダ、かぼちゃサラダは持っていきました🙌 歯がまだ少ない&卵アレルギー有りです🙋 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 お弁当 かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー 歯 サラダ もも(4歳4ヶ月) コメント あおい 無添加のウインナーとかどうですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント