すず
売れると思います!
ただ極端に高いと売れないかもです。
同じようなのを調べてみて
相場と同じくらいか少し安くすれば売れます🙆🏻♀️
ままり
売れますよ〜!
未使用や新品なら間違い無く。
値下げはできかねますと注意書きしておいたらいいかも?
はじめてのママリ
お値段さえ適正価格なら売れると思います💡
はじめてのママリ🔰
お得感があれば売れますよ☺️✨
ただ、値下げ不可って書いても、値下げ要求してくる人はいると思うので、そこは覚悟しておいた方が良いかもです💦
すず
売れると思います!
ただ極端に高いと売れないかもです。
同じようなのを調べてみて
相場と同じくらいか少し安くすれば売れます🙆🏻♀️
ままり
売れますよ〜!
未使用や新品なら間違い無く。
値下げはできかねますと注意書きしておいたらいいかも?
はじめてのママリ
お値段さえ適正価格なら売れると思います💡
はじめてのママリ🔰
お得感があれば売れますよ☺️✨
ただ、値下げ不可って書いても、値下げ要求してくる人はいると思うので、そこは覚悟しておいた方が良いかもです💦
「写真」に関する質問
義理母のこのことですが、私はタイプが合いません笑 家にお邪魔しても、好きなだけお菓子をあげる、私らの言うこと(やめてと言っても)なかなか言うことを聞かない。 写真や動画をとるときはだいたい孫と旦那がうっている…
腹腔鏡手術受けられたことある方にお聞きします。 術後からどれくらいたったら、手術によって変形したおへそ綺麗に戻りましたか? 初めて腹腔鏡手術受けて10日程経ちますが、おへその形が手術前に比べて変形して汚くなり…
ママ自身が毛孔性苔癬の方いますか?私は中学生から二の腕に毛孔性苔癬らしきものがずっとありコンプレックスでしたが制服や体操服でも半袖だからあまり見えないし気にしないようにしてきました。 ですが、大人になり20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント