コメント
まんまみーや
福井市のドットグラフさんはどうですか?何度かお世話になっていました☺️💓
衣装貸出があるのであれば、ヴィクトリアフォレスト気になってます!
きょん*
もう見てるか分かりませんが、ヴィクトリアフォレストいいですよー😊
753の衣装(男の子)は少なかったですが、持ち込みもできると言ってました☺️
とにかくスタジオがオシャレで外のお庭(有料)でも撮れるので、次もここでと思いました😄
-
ぴーわ
見てます!!教えてくださりありがとうございます😭🤍
きょんさんの息子さんは、もう前撮りしたんですか?☺️インスタ見てもおしゃれでいいなぁって思っていたので、最有力候補です✨- 4月5日
-
きょん*
うちは753はまだなんですけど、100日の時に兄弟で撮影しました😊
スタッフさんも優しいですし、予約して事前に見学もできますよー☺️
その時に料金システムも詳しく教えてくれます😌
インスタすごいオシャレですよねー🥰- 4月6日
-
ぴーわ
事前に見学できるの安心ですね🥺🤍お外で撮れるのも魅力的だし、問い合わせしてみようと思います!勇気がでました!ありがとうございます〜🙏✨
- 4月6日
ぴーわ
ありがとうございます!
ドットグラフさん素敵な雰囲気ですよね🥺🧡ヴィクトリアフォレストで写真撮れるの知らなかったです😳!調べてみます✨