※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

白山市、野々市市辺り(出来れば松任地区希望)でフッ素塗布を保険適用してくれる歯医者さんはありませんか🦷✨?

白山市、野々市市辺り(出来れば松任地区希望)でフッ素塗布を保険適用してくれる歯医者さんはありませんか🦷✨?

コメント

MOKA(❁´ω`❁)

白山市のえいあい歯科さんはおすすめです𖤐⡱金沢市在住なので、子供医療費で500円のみです。終わったらガチャガチャも出来るので、毎回嫌がらず診療できますよ!先生も女性でみなさん優しいです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってすみません( ; ; ) 金沢からでもえいあい歯科さんに通う程おすすめなんですね!!終わってからのガチャガチャは小さい子供達みんな大喜びですね😍早速予約してみます!!ありがとうございます♡

• 4月3日
まめちゃんママ

自分ではなくお子さんですか?うちは2歳からえいあい歯科でフッ素してもらってます✌🏻白山市在住なので医療費はタダです( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってすみまさん( ; ; )言葉足らずでした、、😢3歳の娘です!!以前谷歯科に行って娘は嫌がってほとんど塗ってないのに2000円取られたのでタダでしてもらえる所を探してました🥺えいあい歯科さんで早速予約してみます!ありがとうございます♡

• 4月3日