おから
うちは小規模保育園ですが子供が背負えるリュック持たせてる人が多いです。見る限り全員リュックです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子は支援センター?に通ってますがリュック背負って行ってます🙆♀️着替え2セットと連絡帳、おむつ5枚、歯ブラシとコップ、を入れてます☺️週明けはタオルケットがあるので別で手提げに持たせてます!
おから
うちは小規模保育園ですが子供が背負えるリュック持たせてる人が多いです。見る限り全員リュックです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子は支援センター?に通ってますがリュック背負って行ってます🙆♀️着替え2セットと連絡帳、おむつ5枚、歯ブラシとコップ、を入れてます☺️週明けはタオルケットがあるので別で手提げに持たせてます!
「オムツ」に関する質問
3歳ちょうどの娘、ここ1週間くらいでうんち出ると教えてくれるようになり、 出なくても次トイレ行ったら成功するパターンが出てきてようやくトイトレが進み始めました✨うんちはほぼ成功します! ただ、おしっこはどうして…
3歳4ヶ月の保育園に行っている娘がトイレでできません。おしっこは保育園でやっているからか、あまり失敗していなかったですが、最近は漏らしたりします。我慢してたのか立ったままじゃーっとか。ウンチは全然トイレでで…
トイトレ中です🚽 2日に1回くらい おしっこの時に「オムツでしたい〜😭」とグズる時があります。 おそらく遊びが楽しいときです。 その時に説得しても、抱っこして行こ!って言っても、 ご褒美を豪華にしても、絶対トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント