コメント
だだんだーーーん*
お食い初めはしました◎
百日参りはしてないです☺︎
いちご みるく
お食い初めはしました☆
お参りはしてません。
産院で100日まで使える写真館の券をもらっていたので、写真は別の日に撮りに行きましたよ~(^^)
お宮参りの時は撮らなかったので、記念になりました。
-
ともよ
コメントありがとうございます!
やっぱり記念になるので写真は残した方がいいですよね!- 11月10日
-
いちご みるく
男の人って興味ないですよね~(^o^;)
ウチもそうですよ。言わなきゃ何もしないです…。
お食い初めは義母と準備しましたし、写真も無料券がなければしなかったと思います。予約も私が取りました。
でもどこかしらでちゃんとした写真が欲しいですよね!
出来上がり写真を見て、やっぱり綺麗に写ってるので、撮って良かったです♪その代わり、次回は七五三までない予定です(;o;)
上手くいくと良いですね(*^^*)- 11月10日
-
ともよ
そうなんです!ちゃんとした写真は1枚もないので、どこかの節目でと思って…
確かに、今撮らなかったら七五三まで機会はありませんよね(´゚ェ゚`)
ありがとうございます!- 11月10日
もも
お食い初めはしましたが、お参りはしてませんし、写真館なども行ってません!
記録には残したかったので、お食い初めのときはビデオを回しました(*´∀`)
-
ともよ
ビデオも記念に残りますね!ありがとうございます!- 11月10日
てんし
お食い初めは主人と娘と3人で家でやりました。
百日参りとスタジオアリスは行ってないです!
お宮参りの写真はスタジオアリスで撮りましたが、百日だとまだあまり変化がないし衣装も同じようなやつなので4カ月のときに可愛い着ぐるみ着せて撮りました(´◡`๑)
-
ともよ
お宮参りだから!ってこだわらなくても良いんですね!ありがとうございます!- 11月10日
まりち
お食い初めは木曽路でしましたが、写真は撮ってません!!!
-
ともよ
コメントありがとうございます!木曽路はお店ですか??お店でしてくれるところもあるんですね!
- 11月10日
-
まりち
お店です( ˊᵕˋ )♡
料理が苦手なのもので😂笑
調べると出てきますよ~!!!- 11月10日
-
ともよ
そうなんですね!
木曽路がない県に住んでいるので、他にもないか探してみます😊- 11月10日
咲絢mama♡
家で家族3人でのんびりとお食い初めをやって、セルフフォト撮影しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
手作りでお食い初めを用意して、オムツアートをやって写真撮って終わりです(笑)
百日参りとスタジオは行ってません☆
-
ともよ
セルフフォトいいですね٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
オムツアートも考えてましたが、不器用なので…笑
お食い初めはしてあげたら記念になりますね!- 11月10日
-
咲絢mama♡
オムツアートはただ100と並べただけですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
その横にキティーちゃんのコスプレさせた娘を寝かせて写真撮っただけです♡- 11月10日
-
ともよ
コスプレいいですね٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶なかなか正面を向いてくれなくないですか?
- 11月10日
みんご0512
今月末に100日です!
お宮参りが1ヶ月のときに出来てないので、100日のときにします(*^^*)
遠くに住んでる両親も来てくれるので、その日に写真館で撮影とお食い初めのお膳のあるお店で食事会をする予定です~❤
-
ともよ
お食事会いいですね!やっぱり撮影は思い出に残るし、おじいちゃんおばあちゃんも喜んでくれますよね!
- 11月10日
のこのこ
昨日100日を迎えました!
お食い初めは料理が苦手なので、両家揃ってお店でやりました!
そのあとスタジオアリスで撮影に行きました^ ^
1日に詰め込んだので娘はすごく疲れてしまったみたいですが。。( ; ; )
百日参りはしてないです!
うちも旦那は興味ないし何も分かってないので全て自分で予約を取ったり、両家の日程合わせてもらったりをお願いしました!
興味ないと思ったらスタジオではテンション上がってましたよ!笑
-
ともよ
コメントありがとうございます!100日おめでとうございます✨
一日にいろいろと詰め込んでしまうと疲れさせちゃいますね💦
うちの旦那もそうなりそうです笑- 11月11日
ともよ
お食い初めはみなさんされてるんですね!