女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おかあさんといっしょ始まった😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
保育園です! 年度末で6人くらい 退職者が居るの怖い……🥺
2泊3日で出張に行ってきた旦那。 帰ってくるまで出張先を知らないとかヤバいな私😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
娘、優しいなぁ🥺 どうかこのまま育ってくれ〜😭😭
ホントに休ませなきゃ良かった。 全然元気じゃん。 まだ8時なのにイライラし過ぎて動悸がエグい…
杏月おねえさん卒業😭😭😭😭😭😭
娘、朝から喉痛いと😭 熱はないけど、念の為学校休み💦 そして私もパート休み💦 人少ないのに申し…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント