家事・料理 明日から保育所から小学校の学童へ入学式まで通いますが、お弁当になり… 明日から保育所から小学校の学童へ入学式まで通いますが、お弁当になります😳普段子供にお弁当を入れるとしたら行事ごとかピクニックくらいであまり入れ慣れてません😂オススメの冷えててもおいしいおかずなどありましたら教えて下さい🥺他にもこうした方がいいとかあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 行事 学童 小学校 お弁当 保育所 おかず るる(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですが、唐揚げやウインナー、卵焼きですかね^_^ 夏場は、自然解凍出来る冷凍惣菜を入れて保冷剤代わりにしてました^_^ 3月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント