みうみう
全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁
疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました!
みうみう
全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁
疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました!
「体」に関する質問
母乳についてご相談したいです。 現在、生後18日の男の子を育てております。混合で育てておりますがなるべく母乳で育てたいと思っており頻回授乳を頑張っています。 1回の授乳は右乳10分、左乳10分を1サイクルとし、2…
保育園って大体4月から入るのですか??上の子幼稚園であまりわかっておらず、、下の子は無償化なのでそろそろ働きたいと思っていて、、ホームページで待機児童が少なくてもやっぱり今現在働いていないと厳しいのでしょ…
一歳の子がいる方、夜何時に寝て朝何時に起きますか? うちは、上の子の習い事の関係もあって、バラバラで、でも大体は日付変わってしまいます😭 どんなにお昼寝が2時や3時に終わっても日付変わりますし、もし日付変わらず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント