みうみう
全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁
疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました!
みうみう
全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁
疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました!
「栄養」に関する質問
学校給食で唐揚げ1個は最近始まったことでは無いよ… カンニング竹山が、サンシャインで 「唐揚げ1個だけどゲンコツ大だから!!味噌汁も具だくさんで、麦ご飯だし栄養たっぷりだから!」って言ってたんだけどさ これ、去年…
最近離乳食食べ始めはパクパクなのに途中から恐竜みたいにキーキー泣き始めるのですが何でしょうか?なんかもうミルクでいんじゃないとか思い始めたけど、それじゃあ栄養足りないですよね😭
1歳1ヶ月の子がいます。 寝る前、というか寝てからミルクを約200mlあげています。 夜ご飯から4時間も経たないで眠くなってしまうので、寝かしつけてからあげているような感じで、あげなくても寝てくれます。 でも、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント