サプリ・健康 ワンオペワーママで自分のご飯食べる時間ない!って方いますか?食べる時… ワンオペワーママで自分のご飯食べる時間ない! って方いますか? 食べる時間なさすぎて(食べると椅子から動けなくなる、眠くなってしまうから食べたくない等で...) 体調を崩してしまいました。 おすすめの栄養補助や捕食サプリメントなどあれば教えてください。 または、こう乗り切った等あれば教えてください。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り サプリメント おすすめ 椅子 栄養 体 ご飯 ワーママ にらちゃん(6歳) コメント みうみう 全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁 疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント