みうみう
全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁
疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました!
みうみう
全部、終わらしてもう寝るだけ!ってなってから自分のご飯食べてました😁
疲れすぎて、口にご飯が入ったまま寝ちゃう…なんて事もありましたが、食べないと持たない肉体労働だったのでそうしてました!
「体」に関する質問
スイミング初めて最初の方ってどんなことやりますか?? バタ足もすぐ始まりますか? 子どもに習わせようと思ってますが、自分はスパルタの小学校体育でいきなりけのびバタ足でスタートだったのでスクールで習うとどんな…
弱音吐かせてください…。 小2の女の子を育てています。 このところ癇癪がひどく、私が妊娠中でつわりで気持ち悪いのもあり余計に参っています。 普段はすごく聞き分けも良く、年下の子の世話も好きで、お手伝いも沢山して…
実母「産後1〜3ヶ月は身体は事故にあったくらい負傷してるから休んだ方が今後のためにもいいんだって!」「里帰り終わったらワンオペじゃん!」 とか言ってくるくせに、 じゃあ里帰り少し伸ばそうかなと言うと「え〜(困)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント