雑談・つぶやき 心配事があると全然眠れない…つらい😔 心配事があると全然眠れない…つらい😔 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 眠れない ⛄️💜(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります。それで昨夜なかなか眠れませんでした😩 3月31日 ⛄️💜 私もです😭大丈夫ですか?😭💦 それでも頑張って寝 1時近くに寝たのですが3時くらいに起きて結局一睡もできず……今日美容院なのに体調悪くなりそうです😔 3月31日 退会ユーザー 私もそれくらいに寝ようとしたらやっと寝られたようで、でもまだ心配ごとがあり解決してないから気になってはいます😣美容院✂は日時変更出来そうですか?無理は良くないですから😢 3月31日 ⛄️💜 心配事あるとお腹痛くなります😢 入園式前に行きたくて、でも今日くらいしか行けないので頑張って行ってきました😂 ありがとうございます😭🙏🏻❤️ 3月31日 退会ユーザー そうなんですね🥲 それはつらいですね…。 行けたなら良かったです! 私も解決したので心晴れました😆 いえいえ! 3月31日 ⛄️💜 私も無事解決しそうです😂 お互いがんばりましょうね😭❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
私もです😭大丈夫ですか?😭💦
それでも頑張って寝 1時近くに寝たのですが3時くらいに起きて結局一睡もできず……今日美容院なのに体調悪くなりそうです😔
退会ユーザー
私もそれくらいに寝ようとしたらやっと寝られたようで、でもまだ心配ごとがあり解決してないから気になってはいます😣美容院✂は日時変更出来そうですか?無理は良くないですから😢
⛄️💜
心配事あるとお腹痛くなります😢
入園式前に行きたくて、でも今日くらいしか行けないので頑張って行ってきました😂
ありがとうございます😭🙏🏻❤️
退会ユーザー
そうなんですね🥲
それはつらいですね…。
行けたなら良かったです!
私も解決したので心晴れました😆 いえいえ!
⛄️💜
私も無事解決しそうです😂
お互いがんばりましょうね😭❤️