雑談・つぶやき 毎日育休終わりをカウント中。あっという間だったなーと。幼稚園、保育… 毎日育休終わりをカウント中。。あっという間だったなーと。。幼稚園、保育園、久々の仕事復帰と、環境がらっと変わるけど、あと少し、子供とのんびり過ごそう。😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 保育園 育休 幼稚園 仕事復帰 ちりこんかん コメント 退会ユーザー わかりますー😭 毎日あと○日って数えて寂しくなります😭 それと同時に仕事中のお迎え電話、急なお休みの事を考えると今から気が重いです😮💨 3月30日 ちりこんかん 私も早く来いと思ってましたが、いざそうなると寂しいですね(笑) 職場に気を遣う毎日も覚悟してます😂😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこんかん
私も早く来いと思ってましたが、いざそうなると寂しいですね(笑)
職場に気を遣う毎日も覚悟してます😂😂