大分市東部の放課後デイサービスで、ここ良かったよと言うところを教えて下さい。その逆も聞きたいです…
大分市東部の放課後デイサービスで、ここ良かったよと言うところを教えて下さい。
その逆も聞きたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご🍎
放課後デイではないんですが、発達支援センターとしてチャイルドハートと大分なごみ園を利用してます!
どちらも放課後デイ対応で、施設の方々も優しいです!
大分市東部の放課後デイサービスで、ここ良かったよと言うところを教えて下さい。
その逆も聞きたいです…
りんご🍎
放課後デイではないんですが、発達支援センターとしてチャイルドハートと大分なごみ園を利用してます!
どちらも放課後デイ対応で、施設の方々も優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なごみ園さんは、周りにも通ってる方いました!歴史もあるみたいですね。チャイルドハートも気になってました。2つかけもちで使われていますか?
りんご🍎
掛け持ちしてます!
うちも放課後デイの利用を考えてて施設の方に話を聞いたらチャイルドの方が多少預かり時間が長いと言ってました。
なごみ園は歴史もあるし、施設の方針もしっかりしててケアマネさんも常にいます。
チャイルドはケアマネさんがいないですが、対応はしっかりしています。
送迎はどちらもしてくれるし、あとははじめてのママリさんのニーズで選ばれるといいかなと思います☺️