コメント

ふじこ
う〜ん。今20週ですもんね。私も数値が1過ぎただけで妊婦糖尿病と診断されましたが、胎盤が大きくなると更に血糖値は上がります😅
私も19週くらいで妊婦糖尿病になり最初は120行かなかったですが、どんどん高くなる様になったので気をつけるに越した事はないと思いますが💦
ふじこ
う〜ん。今20週ですもんね。私も数値が1過ぎただけで妊婦糖尿病と診断されましたが、胎盤が大きくなると更に血糖値は上がります😅
私も19週くらいで妊婦糖尿病になり最初は120行かなかったですが、どんどん高くなる様になったので気をつけるに越した事はないと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨気をつけます!
ふじこ
まずは野菜から食べる様にするだけでも違いますので、やってみて下さいね🎵😊
ママリ
アドバイスありがとうございます✨