家事・料理 フリーズドライされた、ベビーフードについて質問です。今日初めて和光… フリーズドライされた、 ベビーフードについて質問です。 今日初めて和光堂さんのものを使いました! 小さじ1×3が1袋になったものなんですが、、 開封後どのくらいで使わないといけないものでしょうか? 新しい食材を2日続けて食べさせて 3日目にまた別の食材…って感じでしようかなって 思ったら、1つだけ余っちゃうから どうしようかなと思いまして💦 無知すぎて恥ずかしいのですが 使ってる方いらっしゃったら教えてください🥺 最終更新:2022年3月30日 お気に入り ベビーフード 食材 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 1週間以内には使い切りたいなーと思って使ってました。 でも大体 1日目 小さじ1 2日目 小さじ2 っていう感じであげてたので2日で使い切ってました🙂 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど⋆⸜💡⸝⋆ 確かにそれだと余らなくていいですね! ありがとうございます♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど⋆⸜💡⸝⋆
確かにそれだと余らなくていいですね!
ありがとうございます♡