はじめてのママリ
取り外し出来るやつですかね?👶🏻
クルクル回ったりするやつじゃなければ、西松屋でかったベビーカーとかに付けるぬいぐるみとかいっぱい付けまくってます🌟
はじめてのママリ
取り外し出来るやつですかね?👶🏻
クルクル回ったりするやつじゃなければ、西松屋でかったベビーカーとかに付けるぬいぐるみとかいっぱい付けまくってます🌟
「おもちゃ」に関する質問
まだ4ヶ月くらいさきですが…みなさん2歳の男の子、おすすめの誕プレとかこれよかった!ってありますか?🥹 知育的にもよさそうでたのしくあそべるものだといいなとおもうのですが😭 今すでに三輪車や乗り物、トミカ何個か…
保育士さんに質問です。 うちは4月に2歳2ヶ月で2歳児クラスに入園します。 現在心配してる所 ・言葉がほぼ出てない。色や数字、車、パパなど言える言葉、自発的に言うこともありますが「ちょーだい」とか「やめて」とか…
家族ぐるみで仲良くしているグループの子どもとの関わりについてです。 先日友人の新築祝いでお家にお邪魔しました。 友人の子はもうすぐ5歳の男の子で、私たちの訪問をとても楽しみにしていてくれたようなのですが、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント