ゆず🍊
私はありだと思います🥰✨

ぽん
全然ありです🙋♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

ゆと
先生がとても優しい先生で逆に先生から個別にくれたので、子供と私にも、、🥺凄く嬉しかったので子供と私もメッセージカード別々に作って明日渡す予定です😌✨
息子さんが渡したいと言うなら一緒に作って渡してあげると喜ばれるとは思いますよ🌷

はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございます😭
一緒にちょっとした色紙を作りました。
ゆず🍊
私はありだと思います🥰✨
ぽん
全然ありです🙋♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ゆと
先生がとても優しい先生で逆に先生から個別にくれたので、子供と私にも、、🥺凄く嬉しかったので子供と私もメッセージカード別々に作って明日渡す予定です😌✨
息子さんが渡したいと言うなら一緒に作って渡してあげると喜ばれるとは思いますよ🌷
はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございます😭
一緒にちょっとした色紙を作りました。
「先生」に関する質問
学校の先生に電話でいいから 学校の様子をききたいと 今の担任ではなく前の担任と話したいと 連絡帳に書きたいのですが どんな風にかけばいいでしょうか😭? 優しい方文章考えてください😭😭
年長の療育に通っている息子がいます! 年長で加配がつくみたいです。お子さんが加配の先生ついてる方どの程度見てくれてますか? 見守ってくれてる感じですか? ADHDで年少の頃、落ち着きがなく加配の先生に見守っても…
昨日から習い事が始まったのですが 初回も見学無し、 娘も急に私と離され不安げな表情でした。 引き渡しの時も特に先生から何の一言もなかったのですがそんなものなのですかね?😅 子供は楽しんでいたので、 このまま続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント