ゆず🍊
私はありだと思います🥰✨
ぽん
全然ありです🙋♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ゆと
先生がとても優しい先生で逆に先生から個別にくれたので、子供と私にも、、🥺凄く嬉しかったので子供と私もメッセージカード別々に作って明日渡す予定です😌✨
息子さんが渡したいと言うなら一緒に作って渡してあげると喜ばれるとは思いますよ🌷
はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございます😭
一緒にちょっとした色紙を作りました。
ゆず🍊
私はありだと思います🥰✨
ぽん
全然ありです🙋♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ゆと
先生がとても優しい先生で逆に先生から個別にくれたので、子供と私にも、、🥺凄く嬉しかったので子供と私もメッセージカード別々に作って明日渡す予定です😌✨
息子さんが渡したいと言うなら一緒に作って渡してあげると喜ばれるとは思いますよ🌷
はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございます😭
一緒にちょっとした色紙を作りました。
「担任」に関する質問
小学校で 例3年生〜5年生まで3年間連続 男性の先生が担任ということはありえるのでしょうか? 3年連続 女性の先生だったというのはよく聞きます が逆のパターンはありえるのでしょうか?
卒園 年少の息子が幼稚園バスの年長さんの女の子のお友達に可愛がってもらっているようで、遊びたいと一年間言い続けていました。バス停が一緒なわけではないのでお母さんにあったことはなく、私はその女の子の顔も分か…
月曜から娘の下校時に学校まで迎えに行きます。 理由は金曜日に男の子2人にいじめられて帰ってきたからです。 金曜日も投稿した者ですが、もう一度補足して相談したく投稿しました。 男の子の1人は以前隣の席でその頃は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント