ゆず🍊
私はありだと思います🥰✨

ぽん
全然ありです🙋♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

ゆと
先生がとても優しい先生で逆に先生から個別にくれたので、子供と私にも、、🥺凄く嬉しかったので子供と私もメッセージカード別々に作って明日渡す予定です😌✨
息子さんが渡したいと言うなら一緒に作って渡してあげると喜ばれるとは思いますよ🌷

はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございます😭
一緒にちょっとした色紙を作りました。
ゆず🍊
私はありだと思います🥰✨
ぽん
全然ありです🙋♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ゆと
先生がとても優しい先生で逆に先生から個別にくれたので、子供と私にも、、🥺凄く嬉しかったので子供と私もメッセージカード別々に作って明日渡す予定です😌✨
息子さんが渡したいと言うなら一緒に作って渡してあげると喜ばれるとは思いますよ🌷
はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございます😭
一緒にちょっとした色紙を作りました。
「担任」に関する質問
小2長男の学習のことで質問です。 1年生から週2回学研に通っています。国語と算数です。 ただ、かなり進捗ペースが遅く、先生曰く本人のペースに合わせているとのことで、未だに簡単な足し算引き算してますし、漢字はまだ…
小学校に入って初めてのプール授業で アタマジラミにならないために清潔にしましょうみたいな おたよりがきました。 小学校低学年あるあるかもですけど からかって男の子1人と女の子1人が 私の娘に 〇〇あたまじらみあ…
幼稚園年少クラスです。 お友達何人かで一人の子に意地悪をしたみたいです。 怪我はしておらず、物を取った?みたいな感じです。 担任からみんなでごめんなさいをして、お話しは解決していますと言われたのですが 相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント