コメント

りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
「子供連れ」に関する質問
めっちゃ並んでるスーパーのレジで前のおばちゃん(カート1台持ってる)が「こっちこっち~!」って家族らしき人呼んで、「すみません~」とか言ってカートもう一台入ろうとしたから「すみませんじゃないです。後から来た方…
名古屋駅周辺で小さな子供連れでおすすめのご飯屋さん、ご存知の方がいたら教えてください! 4歳と2歳の子供を連れてワンオペで遊びに行く予定です。 ホテル泊の行程なんですが、夕食と朝食をどうしようか悩んでいます。 …
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
お出かけ人気の質問ランキング
ひあみ35
初めて聞く旅館です!
個室で食事ができるのは本当にありがたいですよね🥺
検討してみます。
ありがとうございました🙇♀️