コメント

りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
「子供連れ」に関する質問
明後日友人の家にお呼ばれしました。ただ友人の赤ちゃん(生後5ヶ月)が下痢が続いている状態と聞いており1日10回くらい、その子は子供が4人いるので気にしてないようなのですが、個人的に子供連れて行くのがうつらないか…
赤ちゃんの写真をSNSに載せることについて みなさんの意見を聞かせてください 子どもがいない友人に、赤ちゃんの写真を 危険だからSNSに載せないようにと注意されました また、よく赤ちゃんの写真をSNSに載せることで …
旦那について 今2人目妊娠中で来週で後期に入ります。 今回の妊娠中にずっと旦那の浮気を疑ってしまってます。 理由は妊娠前より飲み会が増えた事です。 休みの日に飲みに行く事はないですが、平日週2.3日は飲みにいきま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひあみ35
初めて聞く旅館です!
個室で食事ができるのは本当にありがたいですよね🥺
検討してみます。
ありがとうございました🙇♀️