コメント

りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
「旅行」に関する質問
【義理父との付き合い方について】 付き合い当初は義理父と仲良くしていましたが、 今は、行事以外では会わないようにしています。 先日、両家で食事会をした際に、 「男が生まれるまで頑張れ」、「最低4人は産め」と私…
旅行での子の着替え持ち歩きについて 飛行機の距離の義兄家族に会いにいきます。2泊3日です 初日は電車と徒歩でアウトレットモールに行くんですが、子(小1、2歳)の着替えの持ち歩きはどうしようかなーと思ってます 2歳…
チャイルドシート泣くお子さん育ててる方 遠出や旅行って無理じゃないですか?笑 赤ちゃんの時もイヤイヤって感じで そこからは乗ったらすぐ寝る子になったのに つい最近からまた泣くようになって 泣き疲れて寝るとかし…
お出かけ人気の質問ランキング
ひあみ35
初めて聞く旅館です!
個室で食事ができるのは本当にありがたいですよね🥺
検討してみます。
ありがとうございました🙇♀️