コメント

りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
りーさまま
年末に杖立温泉ふくみというお宿を0歳、2歳連れて利用しました。食事は部屋ではなく個室での食事ですが室内にお風呂があり、お部屋自体とても広く快適に過ごせました。
利用客が、数組のみの小さな宿なので感染症を心配される方でも安心かと思います。
旅館のスタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、子供も大人も食事の量が多くとてもお腹いっぱいになります。
「旅行」に関する質問
5歳のお誕生日プレゼント、何にするか悩んでいます! 祖父母、曽祖父母、叔父叔母と、 初孫&親の兄弟独身で、ありがたいことに結構もらえるので何個か考えなくてはいけないです🤣笑 男の子、乗り物系(電車、車)、ブロ…
なんでもかんでも、自分たちの希望を押し付けてくる義両親がどうしても好きになれません。 二世帯は結婚する前から決まっていました 結婚してからも毎週のように一緒に出掛けて 旅行もたくさんいって、毎晩晩酌につきあわ…
旦那と意見が対立してるので相談させてください😢 義父母、義兄家族から旅行に誘われて予約もしていたのですが、子供の習い事の発表会がかぶってしまい、日程を3泊4日から2泊3日に変更しなければならなくなりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ひあみ35
初めて聞く旅館です!
個室で食事ができるのは本当にありがたいですよね🥺
検討してみます。
ありがとうございました🙇♀️