コメント
ママリ
産後すぐでは無いのですが、今回の妊娠の時、
妊娠がわかる1~2週間くらい前から 情緒不安定でした😭
あとは 熱っぽかったり眠気やばかったり、、とか!
わたしはコーヒーを飲むのですが、妊娠がわかる前 やたらトイレいってて、旦那とコーヒー飲んでるからかな?とか話してたのですが、頻尿に関しては妊娠かコーヒーかわかりません🙏
普段から飲んでるのに その時だけやばかったです🤔
そして、あー、そろそろ生理か、、、と思っていたら妊娠でした😂
ママリ
産後すぐでは無いのですが、今回の妊娠の時、
妊娠がわかる1~2週間くらい前から 情緒不安定でした😭
あとは 熱っぽかったり眠気やばかったり、、とか!
わたしはコーヒーを飲むのですが、妊娠がわかる前 やたらトイレいってて、旦那とコーヒー飲んでるからかな?とか話してたのですが、頻尿に関しては妊娠かコーヒーかわかりません🙏
普段から飲んでるのに その時だけやばかったです🤔
そして、あー、そろそろ生理か、、、と思っていたら妊娠でした😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
二人目産後から体重が減り続けていて不安です。 159センチ50キロ。 一人目産前58キロ20歳。 妊娠時マックス71キロ、産後55キロ。 二人目産前55キロ23歳。 妊娠時マックス71キロ、産後50キロ。 産んだ直後が65キロくら…
産後、結婚指輪が入らなくなった方サイズ直ししましたか?? すごくお気に入りで付けたくて毎日つけてみるのですがやっぱり入りません.... 20kg太ってしまいまだあと10kgもあります😭授乳中なのでまだまだ痩せそうにない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も現在情緒不安定で、トイレも近くて、水分取ってないのに、、、
なんかおかしいなと思ってるのですが😂
経験談ありがとうございます!