コメント

ママリ
産後すぐでは無いのですが、今回の妊娠の時、
妊娠がわかる1~2週間くらい前から 情緒不安定でした😭
あとは 熱っぽかったり眠気やばかったり、、とか!
わたしはコーヒーを飲むのですが、妊娠がわかる前 やたらトイレいってて、旦那とコーヒー飲んでるからかな?とか話してたのですが、頻尿に関しては妊娠かコーヒーかわかりません🙏
普段から飲んでるのに その時だけやばかったです🤔
そして、あー、そろそろ生理か、、、と思っていたら妊娠でした😂
ママリ
産後すぐでは無いのですが、今回の妊娠の時、
妊娠がわかる1~2週間くらい前から 情緒不安定でした😭
あとは 熱っぽかったり眠気やばかったり、、とか!
わたしはコーヒーを飲むのですが、妊娠がわかる前 やたらトイレいってて、旦那とコーヒー飲んでるからかな?とか話してたのですが、頻尿に関しては妊娠かコーヒーかわかりません🙏
普段から飲んでるのに その時だけやばかったです🤔
そして、あー、そろそろ生理か、、、と思っていたら妊娠でした😂
「産後」に関する質問
産後夫との夫婦生活(性交渉)を再開しようと思いましたが、 全く私が濡れず触られただけで入り口がヒリヒリとした痛みがありとてもじゃないのですができなそうです。 産前はすごく濡れやすく困っていたくらいだったのです…
産後痩せ、みなさんどのくらいの期間で 何キロ痩せましたか!?? もともと、スポーツをやっていたこともあり ガタイがよく、この度双子妊娠ということで 恐ろしい体重になっています。。 産んだら痩せて、可愛い服をた…
産後いつから働き始めましたか? 1歳頃には保育園預けるつもりで7月生まれなので 5月に申し込みしようと考えてたけど 歩く、喋るまでは焦らずみたいし申し込みしとくか 喋りだしてから申し込みするか悩んでます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も現在情緒不安定で、トイレも近くて、水分取ってないのに、、、
なんかおかしいなと思ってるのですが😂
経験談ありがとうございます!