ネットで家具を買った方はいますか?新築を建てたのでできればリーズナブ…
ネットで家具を買った方はいますか?
新築を建てたので
できればリーズナブルなソファーを探しています。
- がんこちゃん(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ぽせ
近所に家具のアウトレットないですか?
私はソファアウトレット店で買いましたが種類豊富だし実物見ながら決められてよかったですよ!
ネットで家具を買った方はいますか?
新築を建てたので
できればリーズナブルなソファーを探しています。
ぽせ
近所に家具のアウトレットないですか?
私はソファアウトレット店で買いましたが種類豊富だし実物見ながら決められてよかったですよ!
「住まい」に関する質問
子供いるとやっぱ一軒家がいいですよね〜🥺 今家賃8万程払っててアパートの二階暮らし。2人目も産まれるし、1人でもうるさいのにもう1人産まれたらもっとうるさいだろうし迷惑かけてしまいますよね😅 全然こだわりないので…
みなさんならどう思いますか? 3日に夫が友達の家でBBQするそうです。 なので家に母と妹が来てくれます。 そのBBQの前に夫がうちの庭でBBQを一緒にするうちの1人と飲みたいと言っています。 うちは戸建てで両隣にはお隣さ…
団信を申込む際の告知で、 寝違えたとされるものはどうしたらいいですか?💦 夫なのですが、起きたら背中が痛くて病院へ行ったのですが原因不明でとりあえず血液検査して、結果を待つ間に痛みはなくなり、血液検査の結果…
住まい人気の質問ランキング
がんこちゃん
調べてみますね^ - ^ありがとうございます!