すみれまる🚚
パナソニックおすすめです\( ˆoˆ )/

つまま
私もPanasonicに1票!
実際シュミレーション通りにあんなにきれいにぎちぎちに入れられないので3人でも1番大きいのがいいと思います♡
すみれまる🚚
パナソニックおすすめです\( ˆoˆ )/
つまま
私もPanasonicに1票!
実際シュミレーション通りにあんなにきれいにぎちぎちに入れられないので3人でも1番大きいのがいいと思います♡
「住まい」に関する質問
引越し挨拶の範囲について。賃貸戸建てに引っ越します。 駐車場(月極、我が家のではない)囲まれいるのですが道向かいの戸建てに挨拶すべきでしょうか? イメージ↓の感じでかなり離れてます💦 わが家 駐車場 道路…
大阪で住みやすく治安がいいところを教えてください🥺 小学生の子供がいます。 車はないので駅近で探しています。 祖母の家が堺の南の方にあるのですが、詳しくなく💦 介護もあるので、電車でその辺りに帰りやすいところを…
先月新築建売の戸建てに引っ越ししました。 昨日のことなんですが、皆様だったらどうするか聞きたいです。 分かりづらい絵しか描けなかったのですが...黄色🟨が我が家の車です。青🟦が他の家の人の車です。赤🟥の住人のして…
住まい人気の質問ランキング
コメント