コメント
退会ユーザー
排卵日非確定だったので遅れてたのは妊娠してわかったんですが排卵日が13日遅れていました🥺生理予定日から13日後にはじめて検査薬して少し薄めに陽性でした!
退会ユーザー
排卵日非確定だったので遅れてたのは妊娠してわかったんですが排卵日が13日遅れていました🥺生理予定日から13日後にはじめて検査薬して少し薄めに陽性でした!
「妊娠」に関する質問
お隣さんと連絡先交換してる方いますか? 去年の3月に引っ越してきて、引っ越しの挨拶してから何かとお土産渡したり外であったらちょっと立ち話するくらいの仲です。 子ども同士の年齢が近いこともあり、「今度遊ぼうね〜…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます。
今まで生理不順でしたか?
年に何回か狂う時があるんで今回生理予定日4日経過して陰性で不安で不安で😭