子育て・グッズ 6-7月に出産予定の方がスワドルアップを使う際、ライトやバンブーライトが良いか悩んでいます。オーガニック製品で体温調節が心配だそうです。使用経験のある方の意見を聞きたいです。 スワドルアップ使ってる方に質問です! 6-7月出産予定なのですが、ライトやバンブーライトが良いですかね??💦 オーガニックにしようかと思ったのですが、手も足も覆ってしまうので体温調節ができるか気になってしまって😖 使ってる方どうですか??😆 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 出産 オーガニック 体温調節 a__m(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 5月に出産して、バンブーライトつかっていました。 そのあとSTAGE2のサイズアップしたものを8月くらいから使った記憶がありますよ!✨ 3月30日 a__m ありがとうございます🥺✨ やっぱりライトかバンブーライトにしようと思います❤️ やはり3ヶ月くらいでサイズアップするんですね!! 洗い替えとかも使ってましたかー?? 3月31日 はじめてのママリ STAGE2はライトにした記憶があります! すぐ乾くので1枚で回してました🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます🥺✨
やっぱりライトかバンブーライトにしようと思います❤️
やはり3ヶ月くらいでサイズアップするんですね!!
洗い替えとかも使ってましたかー??
はじめてのママリ
STAGE2はライトにした記憶があります!
すぐ乾くので1枚で回してました🥺