コメント
はじめてのママリ
5月に出産して、バンブーライトつかっていました。
そのあとSTAGE2のサイズアップしたものを8月くらいから使った記憶がありますよ!✨
はじめてのママリ
5月に出産して、バンブーライトつかっていました。
そのあとSTAGE2のサイズアップしたものを8月くらいから使った記憶がありますよ!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で耳の前辺りを10センチほど傷をつくって帰ってきました 引っ掻き傷?みたいな感じでそこまで目立ちませんが赤く線にはなってます。 お迎えの時に先生からは特になんにもなかったんですが そんなもんですかね?? …
今度園の発表会があり学年全体の合唱があります。 先生が前に立って指揮をするんですが、 去年は先生と子供が被って見えたり隠れたり…という感じでした💦(席指定です) 今年の席的にも被る確率が高いんですが先生に言った…
5ヶ月すぐくらいで離乳食始めたけど 赤ちゃんの反応的にちょっと早かったかな?って方は 赤ちゃんどんな感じでしたか?💦 またこのくらい様子みて続けて一旦やめた、とか そのまま続けた…など教えてください🙆♀️ ※一般的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ありがとうございます🥺✨
やっぱりライトかバンブーライトにしようと思います❤️
やはり3ヶ月くらいでサイズアップするんですね!!
洗い替えとかも使ってましたかー??
はじめてのママリ
STAGE2はライトにした記憶があります!
すぐ乾くので1枚で回してました🥺