コメント

ママリ
私の母がよくやってましたが、すりおろしにしてハンバーグに混ぜたりしてました😂

はじめてのママリ🔰
野菜単体で食べてくれない感じですか?それとも何かに混ざっててもダメな感じですか??
うちは人参単体で蒸してあげてもポイされますが、肉味噌とかミートソースのなかに入ってるミックスベジタブルの人参は普通に食べます!
-
おもち
野菜単体であげててダメなので最近味つきで細かく切って混ぜたりしてました!しかし味付けのレパートリーがなく、、
ミートソースはあげたことなかったのでミートソース試してみます✨ありがとうございます🙇♀️- 3月30日

星
うちは、納豆にまぜるよく食べます
あとは、マヨネーズ、すりごま、おかかで和えるのは食べやすいみたいです!
-
おもち
納豆にまぜるのもアリですね😳初期のころに納豆全く食べてくれなくて再チャレンジしてなかったのでやってみます!ありがとうございます🙇♀️
- 3月30日

S.A
同じ月齢です!
うちも野菜全滅です😂
ホットケーキに野菜をミキサーにかけて入れたり、さつま芋が好きなのでその中にめちゃめちゃみじん切りにして入れてます💦
それ以外は食べません笑
-
おもち
お仲間が居て心強いです🥺
なんでこんなに食べてくれないのでしょうね、、😭笑
ホットケーキに混ぜると分かりにくそうですね🤔さっそく試してみます!ありがとうございます🙇♀️- 3月30日
おもち
すりおろしなら手軽にできそうで良いですね☺️試してみます!ありがとうございます🙇♀️