家族で最初にコロナ感染したことある方教えて下さい。このときに感染したかも、という心当たりってありましたか?
家族で最初にコロナ感染したことある方教えて下さい。このときに感染したかも、という心当たりってありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
味覚嗅覚なくなった時ですね

2525
旦那始まりの家族全滅だったのですが、仕事で使っている自分の車で吸えば良いのに職場の外の喫煙所で同僚と吸っていた時だろうなと思ってます🙃
同僚は旦那の前に陽性と出た人はいなかったようですが、自営業みたいな物なのでお金を稼がないといけない人は多少の発熱があっても働くようなので、ほぼ症状のない陽性者がその場にいたんだろうなと思ってます🙃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなんですね😢
やはり今の時代どこで誰が無症状感染者かわからないし用心しても限界がありますよね😭- 3月30日

ラテ☾·̩͙⋆
私はマスク外して喋ったり
密になったりしたわけでもなかったので、心当たりがなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
これだけ増えてくると、どんなに気をつけてもかかるという方も多いかもしれませんね😢
ちなみに、症状は感染したと思われる日から少しずつ現れましたか?それとも急激に現れましたか?💦- 3月30日
-
ラテ☾·̩͙⋆
朝起きた時に喉の痛みがあり
その日微熱から38.5まで
熱が上がって
次の日に検査したら
陽性という流れでした💡- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。言葉足らずで申し訳ありません、感染経路についての質問でした。