※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

昼寝しないし夜寝るのも遅くて11時近く。つらすぎる

昼寝しないし夜寝るのも遅くて11時近く。つらすぎる

コメント

ママリ

うちも2歳すぎから昼寝しなくなりましたが…11時まで寝ないとは辛いですね😱
朝は何時に起きてるのですか?

• あや

あや

朝は7時から7時半に起きます💦

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂1日が長いですよね😇
    4月からはどこか行く予定ありますか?
    体力と頭とを使うともう少し早く眠くなるのかな…
    布団に行ってからも寝付けなくて長い感じですか?🤔

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

ちなみにうちの子は、寝室に行かなければ昼寝無しで10時でも起きてられます😅それより遅くはやったことがないのでわかりませんが、10時だろうとまだ眠くない寝たくない、と言ってます😇なんやかんや言いながら8時、行けるときは7時半には寝室に連れてって寝かせてます!

• 3月30日
  • あや

あや

4月はまだ自宅育児です、、
    布団行っても熱きません。1時間は寝ません、、ひどいと2時間、、
    2階に行っても1階に行ってお茶飲みたいだの、バンドエイド張りに行きたいだの言われ、きかないと永遠にギャン泣きです、、2階にお茶持ってってるんですけどね😭

• 3月30日
み

それ、夜遅いから朝も遅くて、起きるのが遅いから昼寝しないパターンじゃないですか…😵?

• あや

あや

朝は7時から7時半に起きます💦

• 3月30日
  • み

7時起きで23時って逆に異常な程起きてるので病院行かれて相談してみてはどうですか😵

うちにも同じ月齢の男の子がいますが、8時過ぎに起きて昼寝しなくても21時になったら眠いって🥱あくび連発して21:30までには必ず寝てます😪

それか体力単純に有り余ってるだけなら午前と午後で公園コースでアホほど疲れさせるかですね😪

• 3月30日
  • あや

あや

かなりつらくて、、自分の時間ゼロで休みなしなのでほんと自分がやばくなりそうです💦

• 3月30日
kanakan

えーそんなに起きてられるんですか??💦

• あや

あや

そうですね、、12時とかでも起きてたことありますよ💦

• 3月30日
もあきゅん

元気ですよねー。
どんだけ体力あるのか不思議です。
息子も遅くまで起きてるのに
朝は6~7時に起きます😭