はじめてのママリ🔰
SHEINとかショップリストで買ってます🧸

♡♡
SHEINとかZOZOTOWNですかね🤔あとはロンTとかダボって着たいのでGUでメンズのロンT買ってきてます😂!
はじめてのママリ🔰
SHEINとかショップリストで買ってます🧸
♡♡
SHEINとかZOZOTOWNですかね🤔あとはロンTとかダボって着たいのでGUでメンズのロンT買ってきてます😂!
「Tシャツ」に関する質問
関東のみなさん、今日子供の服装どうしますか??? 急に寒くなるのやめてほしい😇 スウェット?でも室内は暖かいよなーと思ったり。 長袖Tシャツに羽織ものがいいかな?
私ごとなのですが。。。 いわゆる、ガリガリ体型です💦 156cm、38cm、おそらくウェーブ、もしくはナチュラル体型なのですが、ウェーブが似合うとされている服が似合いません😂😂 痩せ型の方どのような格好されていますか…
BREEZE、p.premier、devirock、apres les coursあたりの一般的にはプチプラと言われているであろう価格帯のTシャツですが、西松屋では無いTシャツを保育園着にしていて私、仕事がんばってんなあ☺️💪と思う母親です笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント