コメント
からあげ
無理矢理ツインテールしたり、前髪だけ結んだりしてます!
今はちょんまげみたいにしてますが、髪とかしてあげればツインテールの跡残らないですよ☺️
うちは毎日メルちゃん抱きしめて寝たりしてるので髪ボサボサのままです😂
からあげ
無理矢理ツインテールしたり、前髪だけ結んだりしてます!
今はちょんまげみたいにしてますが、髪とかしてあげればツインテールの跡残らないですよ☺️
うちは毎日メルちゃん抱きしめて寝たりしてるので髪ボサボサのままです😂
「誤飲」に関する質問
お下がりで頂いたベビーサークル。 息子が歯でガシガシして塗料が剥がれて口の周りの中も真っ白になってしまって💦 テープで保護をしても破けて誤飲するのもいやだしどうしようかなと悩んでいるんですがいい保護方法ありま…
4〜5歳の男の子、サンタさんに何お願いしてますか😂? もしくは親サンタは何を準備する予定ですか? 明日トイザらスで下見に行く予定ですが、カタログを見て欲しいと言っているおもちゃが細かい部品が多く(いとこの家に…
5歳女の子 クリスマスプレゼント なににすればいいでしょうか? これと言ってドハマリしているものはなく、 アニメがとても好きなのですが、浅く広くってかんじです NARUTOやヒロアカなんかも見ます クレヨンしんちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎりっぎり結べる長さですよね!
使っていくうちにボサボサになるならまだしも、買って箱から出した時点ですでにボサボサ感が否めないので悩ましいです😂
ブラッシングですね!人毛のように跡が残るかなーと思っていたので聞いてよかったです☺️