コメント

からあげ
無理矢理ツインテールしたり、前髪だけ結んだりしてます!
今はちょんまげみたいにしてますが、髪とかしてあげればツインテールの跡残らないですよ☺️
うちは毎日メルちゃん抱きしめて寝たりしてるので髪ボサボサのままです😂
からあげ
無理矢理ツインテールしたり、前髪だけ結んだりしてます!
今はちょんまげみたいにしてますが、髪とかしてあげればツインテールの跡残らないですよ☺️
うちは毎日メルちゃん抱きしめて寝たりしてるので髪ボサボサのままです😂
「誤飲」に関する質問
これって誤飲した場合、どうなりますかね? 今日の朝からこのノズル部分のみなくなりました。 探しても出てきません💦私の不注意でこどもが飲み込んでしまったのではないかと心配です💦子供はいつもと変わらず元気に過ごし…
100均のパスボールのおもちゃを誤飲してしまったかもしれないです。 1歳9ヶ月の子供を育てています。 夜お風呂に入っている時にバスボールから出てきたおもちゃで遊んでいました。 片付けようとしたところそのおもちゃだ…
ベビーサークルをとるか悩みます。 一度外したり、外界を知ったら閉じ込められたとき泣くことが想定されるからです。 けど食べるのも1人でベビーサークル内。 寝るのもベビーサークル内。 しかもリビングの中のベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎりっぎり結べる長さですよね!
使っていくうちにボサボサになるならまだしも、買って箱から出した時点ですでにボサボサ感が否めないので悩ましいです😂
ブラッシングですね!人毛のように跡が残るかなーと思っていたので聞いてよかったです☺️