※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ🔰
お仕事

営業の仕事再開か専業主婦か悩んでいます。経験を教えてください。

【仕事復帰について】
営業の仕事をしており、1才で育休明け仕事再開をする予定でした。
ただ、退職をして専業主婦になった方が良いか悩んでいます。
仕事しながらでも愛情たっぷり注げてる!という意見や、仕事しながらだとこういう可哀想な思いをさせてしまった、、など、経験を教えて欲しいです。

コメント

りんりん

一歳で仕事復帰し、保育園へ入れました。最初は、もっと一緒にいたかったな〜寂しいな〜。。と思っていました。
でも、本人は保育園でお友達がたくさん出来て家では経験できない事をたくさんさせてもらってます☺️とても楽しそうで、休みの日は早く保育園行きたいな〜と言ってます笑
そして、仕事が休みの日は、たくさん遊んであげよう!という気持ちになります!笑
熱や行事で早退や休みを貰いやすい職場環境だったのも大きいかもです!

• とろろ🔰

とろろ🔰

そうですか、お子さんにとっては楽しいことなんですね!ありがとうございます!

• 3月31日