コメント
りんりん
一歳で仕事復帰し、保育園へ入れました。最初は、もっと一緒にいたかったな〜寂しいな〜。。と思っていました。
でも、本人は保育園でお友達がたくさん出来て家では経験できない事をたくさんさせてもらってます☺️とても楽しそうで、休みの日は早く保育園行きたいな〜と言ってます笑
そして、仕事が休みの日は、たくさん遊んであげよう!という気持ちになります!笑
熱や行事で早退や休みを貰いやすい職場環境だったのも大きいかもです!
りんりん
一歳で仕事復帰し、保育園へ入れました。最初は、もっと一緒にいたかったな〜寂しいな〜。。と思っていました。
でも、本人は保育園でお友達がたくさん出来て家では経験できない事をたくさんさせてもらってます☺️とても楽しそうで、休みの日は早く保育園行きたいな〜と言ってます笑
そして、仕事が休みの日は、たくさん遊んであげよう!という気持ちになります!笑
熱や行事で早退や休みを貰いやすい職場環境だったのも大きいかもです!
「仕事復帰」に関する質問
9ヶ月になり、3回食にしようと考えていますが 離乳食のレパートリーが少なくて困っています😨 仕事復帰すると、毎回手作りをすると疲れてくるので 市販の離乳食に頼ってしまいたくなりますが 皆さんはどうされましたか?
ノロウイルスが怖いです。 10月で一歳になった子供を仕事復帰のため保育園に入れました。 今はインフルがすごく流行っていてノロのことを忘れていましたが、嘔吐恐怖が私はあってまだ流行ってはいないですが、冬になると…
仕事をしながら母乳育児出来ますか? 1月予定日で保育園が決まれば4月には仕事復帰する予定です(時短勤務で9:00〜15:00) 初めての子なので、なるべく母乳で育ててあげたい理想があり、母乳寄りの混合で考えていますが…
お仕事人気の質問ランキング
とろろ🔰
そうですか、お子さんにとっては楽しいことなんですね!ありがとうございます!