子育て・グッズ 一昨日にBCGの予防接種を打ちました!接種翌日の昨日もこのぐらい腫れて… 一昨日にBCGの予防接種を打ちました! 接種翌日の昨日もこのぐらい腫れていたのですが、今日もまだ腫れています。 大丈夫でしょうか?コッホ現象ではないかと心配です。 みなさんもこのような感じでしたか? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 10 予防接種 夫 mayu(9歳) コメント ママ この上二枚は正常、下の写真見たくなったらすぐに病院に来て!これみせられながらと 言われました! 11月10日 ママ すみません、文章おかしくなりました💦 これみせられながら言われました!です。 11月10日 水玉かぼちゃ うちの子もこんな感じだったと思います。心配ないと思いますよ〜。 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません、文章おかしくなりました💦
これみせられながら言われました!です。