ココロ・悩み 旦那の扱いが気になる。メンタルの保ち方が知りたい。常に我慢しているけど、時々泣いてしまう。 旦那のことは好きだけど、旦那からは大事にされてないなって思う人いますか? うちはいろいろあって、 旦那家族(兄嫁含)・恩人>友人>娘>わたし の順で大切にしてるんだなって思っています。 旦那のこと好きだけど、旦那に大事にされてないと感じる方はどのようにメンタル保ってるから教えて欲しいです。 わたしは ・愚痴悪口を言わない ・我慢する ・自分は誰からも愛されてない を常々胸に刻んで日々過ごしてるのですが、たまに泣きなくなってしまいます。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント うさぎ🔰 私も片想い状態ですね。 我慢はできる限りする。 夫が疲れてる時はそっとしとく。 夫が絶対にOKというような簡単なお願いをたまにする。 これでとりあえずメンタル保たれてます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント