コメント

にゃーー
上のアタッチメントも変えたけど違うということですか😭?
4ヶ月用のから6ヶ月用のに変えたということでしたら、蓋も新しいのを変えないといけないのですが、そういうことではないですか?
にゃーー
上のアタッチメントも変えたけど違うということですか😭?
4ヶ月用のから6ヶ月用のに変えたということでしたら、蓋も新しいのを変えないといけないのですが、そういうことではないですか?
「マグ」に関する質問
3歳の息子のおもちゃについて 息子のトイトレ完了のご褒美に旦那がおもちゃを買ってあげるそうなのですが、どういうものを買うか迷っています。 トーマスやプラレールが大好きでパネルワールド含めそれ系はほぼ持ってい…
そろそろ5ヶ月になる息子が居ます! 離乳食そろそろ始めようかとおもっていて、同時に麦茶デビューもしようかとおもってます! 1人目の子でなにもわからないのですが💦 コップ飲みや、ストローなど 順番はどんな感じがい…
3.4歳くらいのお子さんのお出かけ時の水分補給や自宅での水分補給ってどうされてますか?? お出かけの時は、いつも水筒にそれぞれお茶を入れたり、ペットボトルにストローキャップをつけて持ち歩いています。車でも『お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
説明下手ですみません😭
ストローだけ変えるのではダメなんですね😭
蓋も変えなきゃいけないなんて😱😱
助かりました(*^^*)
ほんとありがとうございます🥺
にゃーー
解決してよかったです!
こんな感じで2つ入ります☺️
500円くらいだと思います☺️💕
きいまま🍸👑