コメント
にゃーー
上のアタッチメントも変えたけど違うということですか😭?
4ヶ月用のから6ヶ月用のに変えたということでしたら、蓋も新しいのを変えないといけないのですが、そういうことではないですか?
にゃーー
上のアタッチメントも変えたけど違うということですか😭?
4ヶ月用のから6ヶ月用のに変えたということでしたら、蓋も新しいのを変えないといけないのですが、そういうことではないですか?
「マグ」に関する質問
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
Amazonなどで売ってるマグフォーマーの互換品買った方いますか? 使用感どうでしょうか? マグフォーマーを少ししか持っていないのですが子供が足りないと言います。買い足そうにも高くて😂 互換品安くてたくさん入ってる…
妊娠中期です。 便の話ですがすみません😊 毎日一応出るので便秘ではないのですが、水分とってる割に出すのに苦労しているのと、すっきりしません💦 そしてお腹を下すかのような腹痛(便意)がきてトイレにいくのに、下すわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
説明下手ですみません😭
ストローだけ変えるのではダメなんですね😭
蓋も変えなきゃいけないなんて😱😱
助かりました(*^^*)
ほんとありがとうございます🥺
にゃーー
解決してよかったです!
こんな感じで2つ入ります☺️
500円くらいだと思います☺️💕
きいまま🍸👑