コメント
退会ユーザー
公園が楽しい所だと分かってくれたら😂
ゆみ
うちはこども園行ってるのもありますが、お散歩や公園全然行ってません😂
-
ままま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
うちはなにも言ってないので😭- 4月1日
退会ユーザー
前に運動不足からくる子どもへの影響みたいなのを記事で見て運動させなきゃな💦と思ったので、晴れてれば散歩や公園、雨なら支援センターに少しでも出向くように心がけてます😳!!
でも強引に連れ出したところで遊ばなきゃ意味ないし大変だし、、お外に何か興味の引けるものが(遊具や虫、電車など)あればいいんですが、、💦
-
ままま
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
コロナが多くない時は児童館とかも連れて行っていたんですが、最近は多いので公園ばっかり行きますがイヤが多くて😭
行ったら楽しそうに遊ぶんですよねー笑
友達のおもちゃばっかり取るのでダメと言って抱っこでとおざけたりするのが子供にとって嫌なことなのかなー😭?
おもちゃをもっと買ってあげたいと思います(^^)!!- 4月1日
ゆちごん
うちの子も2歳5ヶ月ですが、イヤ、おうちにいるって数日間引きこもってるときありますよ!笑
本人が行きたい時は外に行くし、行かないなら行かないでもう諦めます。笑
-
ままま
コメントありがとうございます☺︎
ありますよねー😭??
よかったです😭
諦めですね!!笑- 4月4日
ままま
コメントありがとうございます☺︎
いったらめっちゃ遊ぶんですけどね😭!笑