はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!羨ましい!

退会ユーザー
新生児のうちから軽くですがネントレ?してたのでいま1歳ですがいままで寝かしつけしたことないです🙆🏻♀️

ママリ
抱っこしないから愛着の面で心配ってことでしょうか🤔
そこは気にしなくていいと思います。
寝かしつけを手厚くする必要はないし、起きてる時にたくさんスキンシップとればいいだけですよー。
うちの子もセルフねんねで寝かしつけ不要ですが、起きてる時はいっぱい甘えさせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!羨ましい!
退会ユーザー
新生児のうちから軽くですがネントレ?してたのでいま1歳ですがいままで寝かしつけしたことないです🙆🏻♀️
ママリ
抱っこしないから愛着の面で心配ってことでしょうか🤔
そこは気にしなくていいと思います。
寝かしつけを手厚くする必要はないし、起きてる時にたくさんスキンシップとればいいだけですよー。
うちの子もセルフねんねで寝かしつけ不要ですが、起きてる時はいっぱい甘えさせてます🙆♀️
「ネントレ」に関する質問
10ヶ月の寝ぐずり対応、ネントレについて 10ヶ月の娘が寝る時にひどいギャン泣きをするので、結局最後はミルクをあげて寝かしつけています。 ミルクでの寝かしつけをやめたいのですが、同じ経験をされた方や有識者の方…
抱っこで寝かしつけて夜通し寝る赤ちゃんいますか??💦細切れに起きるのはそのせいなのか。。ネントレは本当にうまくいかず、寝るなら抱っこでいいやと思ってしまいます。抱っこで寝かしつけても長く布団で寝てくれること…
赤ちゃんの寝起きについて。 1歳の子供を育てています。 全然寝ない子で、生まれてから夜通し寝たのは2,3回のみです。(熱があった時なので、体調が悪くてよく寝たんだと思います) 最近は1時間おきに泣いて起きるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント