はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!羨ましい!
退会ユーザー
新生児のうちから軽くですがネントレ?してたのでいま1歳ですがいままで寝かしつけしたことないです🙆🏻♀️
ママリ
抱っこしないから愛着の面で心配ってことでしょうか🤔
そこは気にしなくていいと思います。
寝かしつけを手厚くする必要はないし、起きてる時にたくさんスキンシップとればいいだけですよー。
うちの子もセルフねんねで寝かしつけ不要ですが、起きてる時はいっぱい甘えさせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!羨ましい!
退会ユーザー
新生児のうちから軽くですがネントレ?してたのでいま1歳ですがいままで寝かしつけしたことないです🙆🏻♀️
ママリ
抱っこしないから愛着の面で心配ってことでしょうか🤔
そこは気にしなくていいと思います。
寝かしつけを手厚くする必要はないし、起きてる時にたくさんスキンシップとればいいだけですよー。
うちの子もセルフねんねで寝かしつけ不要ですが、起きてる時はいっぱい甘えさせてます🙆♀️
「ネントレ」に関する質問
私結構インターネットの情報に振り回されてしまうんですけどみなさんどうですか??😭 例えば離乳食めちゃくちゃ作ってる人見て自分もしないとって思ったりネントレしないとダメなのかなとか思ったりで振り回されてしんど…
子供と何歳まで一緒に寝ていましたか? 元々、私自身が誰かと一緒だと寝れないタイプです。 2歳と9歳の子供がいますが、どちらも1ヶ月健診後にネントレを始めて、別室で1人で寝させてきました。 なので、家族全員バラバ…
ネントレしんどくないですか? 何度かやって挫折してます😥 活動限界前にベッドでトントン 私の手を掴んでくる、メガネを掴んでくるなど遊びます 眠くてギャン泣きしてベッドでも途中から楽しくなって遊びます いつもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント