コメント
みあごろめ
私は毎回甘えん坊でお手数おかけする事も多々あるかと思いますが~、泣き虫で心配ですが~などと書き1年間よろしくお願いしますと書いています。
ままり
普段の様子を書いて、
今年度もよろしくお願いします🥺と書きます🌟笑
-
ゆみ
ままりさん❤️
そんな感じでいいですね😂- 3月30日
みあごろめ
私は毎回甘えん坊でお手数おかけする事も多々あるかと思いますが~、泣き虫で心配ですが~などと書き1年間よろしくお願いしますと書いています。
ままり
普段の様子を書いて、
今年度もよろしくお願いします🥺と書きます🌟笑
ゆみ
ままりさん❤️
そんな感じでいいですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
背もたれ長椅子いっっっぱい空いてる席あるのに横におじさん座ってきてしかもなんかパッパって払ってて(こっち側になにか飛ばされてるw)気持ち悪すぎるけどこれ違う席に移動したらあからさますぎますよね……? 離れたい………
うちはひとりっ子なのですが、2人や3人のお子さんがいる家庭を見るとなんだかザワザワしてしまいます。 私の中で子どもは2人というのが普通と思って生きてしまっていたので、ひとりっ子という現実になかなか納得できませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
みあごろめさん❤️
ありがとうございます😊