ゆちゃぴ
ブロッコリーをてきとーな大きさに切って水で洗い、1回に食べる量でラップにくるんで冷凍してます🥦
食べる時はラップにくるんだままレンジでチンしてますよ☺️
真鞠
切って柔らかく茹でてから冷凍してました💡
いちご
タッパーに、入れて、冷凍してますよ😃
ゆちゃぴ
ブロッコリーをてきとーな大きさに切って水で洗い、1回に食べる量でラップにくるんで冷凍してます🥦
食べる時はラップにくるんだままレンジでチンしてますよ☺️
真鞠
切って柔らかく茹でてから冷凍してました💡
いちご
タッパーに、入れて、冷凍してますよ😃
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食でブロッコリーが嫌いみたいなのですが、ブロッコリーが苦手な子にどうやって食べさせましたか? ちなみにまだ来週で生後6ヶ月なので、クリアしている食材も少ないです。 何と混ぜたら食べてくれるでしょうか😂
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
2回食スタートしてから、ミルクの飲みが何となく悪いです😅 800飲まない日もちらほら出てきたり、朝全部食べた後にミルク飲ますと途中で吐いてしまうこともあります。 いつもこんな感じの量食べてます。 (例) 7倍粥50、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント