もな💅🏻
ついてるような気がします!!!
こん
ついてそうですね!
うちも4ヶ月検診でこんな感じで、翌月も同じ感じでした。
そして男子です
はじめてのママリ
ついてると思います!
上の子のときもついてるのはすぐわかりました!
そして下の子でついてるねっていわれたことはないのでやっぱり週数的に断言はしないけど先生は99%わかってたと思います!
もな💅🏻
ついてるような気がします!!!
こん
ついてそうですね!
うちも4ヶ月検診でこんな感じで、翌月も同じ感じでした。
そして男子です
はじめてのママリ
ついてると思います!
上の子のときもついてるのはすぐわかりました!
そして下の子でついてるねっていわれたことはないのでやっぱり週数的に断言はしないけど先生は99%わかってたと思います!
「検診」に関する質問
1歳1ヶ月の子なんですが、指さしをなかなかしません😥 発語もまだです。話しかけると「あ!」や「ば!」など1文字なら話します。たまに「ママ」「ばっば」など言いますが、意味があるとは思えず、、 1歳半検診までにできれば大丈夫…
モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦 今日一歳半検診がありました! 待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦 邪魔になっちゃうのでお…
3歳半検診、検尿の採尿上手くとれましたか? 幼稚園では完全にトイレできるのですが、何故か家ではオムツにしかせず💦 オムツの場合の採尿方法(オムツに脱脂綿を忍ばせて〜的な)も検診の案内に入ってましたが、綿を入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント