その他の疑問 ルナルナと4MOONとか言うやつで生理日管理してますがルナルナでは28日、… ルナルナと4MOONとか言うやつで 生理日管理してますがルナルナでは28日、 4MOONでは31日が生理予定日です。 昨日28日の夜トイレに行ったら ペーパーに少し血がつき 生理来たかなぁと思ったけど今も中々 本格的な出血せずペーパーについたり つかなかったりです😭💦💦 胸の痛みはほぼ無くなりましたが少し 残っています…😭 中々始まらない生理経験した方いますか?💦 妊娠の可能性はありません✨✨ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 トイレ ルナルナ A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント