※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ルナルナ」に関する質問
-
【心配】初マタ、自然妊娠、5w4d、hcg低い、胎嚢ハッキリ見えず。 初めての質問です…。 hcg197、胎嚢はまだハッキリ確認できず。先生がこれかなあ?と言う感じです。 初マタなので不安で、皆さんの体験談など教えていただ…
-
ゴムでの避妊失敗してしまったんですが (途中破けていて、また付けたので中には直接出てはいないんですが) ルナルナでは排卵日4日後になってて いつも排卵日前後にある胸のチクチクとか おりものは2日前くらいに終わった…
-
感想いただきたいです🤲🏻 ルナルナの排卵予測日:9/8 写真の通り排卵検査薬を使った結果で、 【🕊️】の日にタイミング取りました。 タイミング的には大丈夫だと思いますか??🥹 基礎体温は↓ 9/6 36.37 9/7 36.58 9/8 …
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント