コメント

すまいる
私、その班長さんの立場に立ったことあります。相手方がどう見ても子供をお風呂に入れて出たところの状態。髪濡れててスッピンで。引くよりも、タイミング悪く伺って本当にすみませんとしか思いませんでした💦💦だから大丈夫だと思いますよ〜。変な人というか、ママは大変なんだな〜、と思ったくらいです。その頃私、一人目妊娠中だったので。
すまいる
私、その班長さんの立場に立ったことあります。相手方がどう見ても子供をお風呂に入れて出たところの状態。髪濡れててスッピンで。引くよりも、タイミング悪く伺って本当にすみませんとしか思いませんでした💦💦だから大丈夫だと思いますよ〜。変な人というか、ママは大変なんだな〜、と思ったくらいです。その頃私、一人目妊娠中だったので。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 産後すぐ旦那の仕事場で流行っていたコロナにかかりました。 流行っていることを私は知らず、感染後にそういえば流行っていると伝えられました。 最近旦那が風邪をひき、職場で風邪をひいてる人がいたと。 数…
スーパーでお買い物したらレジの店員さんが雑に入れてきました。トマトの上に飲み物置いたり、かごに商品を捨てるかのように入れてきました。 こういうときすぐクレーム入れますか。 さすがにイチゴの上にも商品置こうと…
一人っ子より2人以上の方が楽しいもんなのかな 昨日もまた突っ込まれたけど🤣 一人っ子だと将来さみしいでしょーとか 全然その会話に関しては嫌じゃないけど 私にもわからないよと思いながら会話する。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手の方も遅い時間にすみませんって感じでした💦一般的には全然遅くない時間ですしこちらがごめんなさいって感じで💦笑
そう思っててくれればいいなぁ…🥹