※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今日子供会の新しい班長の方が18時頃挨拶にきました!17時前にはお風呂に…

今日子供会の新しい班長の方が18時頃挨拶にきました!

17時前にはお風呂に入ってしまうので私は既にスウェット+髪ボサボサでした😅💦

顔合わせも兼ねてだったようでインターホンだけでの対応は難しく…

ドン引きされちゃいましたよね😓😓

普段から出かけない時はずっとパジャマで…着替えなきゃなぁと思ってるんですが面倒で🥹

はぁ〜ショックだなぁ〜変な人に思われたかなぁ…🥺

コメント

すまいる

私、その班長さんの立場に立ったことあります。相手方がどう見ても子供をお風呂に入れて出たところの状態。髪濡れててスッピンで。引くよりも、タイミング悪く伺って本当にすみませんとしか思いませんでした💦💦だから大丈夫だと思いますよ〜。変な人というか、ママは大変なんだな〜、と思ったくらいです。その頃私、一人目妊娠中だったので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手の方も遅い時間にすみませんって感じでした💦一般的には全然遅くない時間ですしこちらがごめんなさいって感じで💦笑

そう思っててくれればいいなぁ…🥹

• 3月29日