コメント
退会ユーザー
レシピ本ではないのですが💦
食べ慣れてる物を食べやすい大きさで入れるのが良いですよ👍
苦手な物は入れない、好きなものを入れる✨
量は少なめ!
みんなで楽しく食事、完食できたという達成感が大切なので、栄養とかはそんなに考えなくていいって園長先生仰ってました🤣💕
退会ユーザー
レシピ本ではないのですが💦
食べ慣れてる物を食べやすい大きさで入れるのが良いですよ👍
苦手な物は入れない、好きなものを入れる✨
量は少なめ!
みんなで楽しく食事、完食できたという達成感が大切なので、栄養とかはそんなに考えなくていいって園長先生仰ってました🤣💕
「お弁当」に関する質問
普通ですか?教えてください。 22歳の娘が彼氏とうちから徒歩10分の所で同棲していて 彼氏は23歳正社員、娘はアルバイトして生活しています。 娘が食費のみ担当で彼氏は家賃とかその他担当みたいで 金の夜から土、日は彼…
娘のお弁当リクエストがナポリタンでした!おかずに少しではなくてメインがナポリタンです🍝 園ではエプロンしないので、もしこぼしたら服も机も汚れるしお着替えさせたりテーブルや口拭いたり大変じゃないかな?と思った…
4月からのパートがやっと決まった😭✨ ホッとすると同時に…春休み中の子供達のお弁当、どうしよう?!💦 今まで長期休みは丸々休みだったし、お弁当は遠足みたいな日にしか作らなかったから、毎日のお弁当何入れればいいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
バニラもなか
あんまり小さく切ると、崩れてしまいませんか?
フォークで刺せないと怒りそうです。
退会ユーザー
お子さんが食べやすい、フォークで指しやすい大きさで入れてあげたらいいと思いますよー☺️