コメント

退会ユーザー
レシピ本ではないのですが💦
食べ慣れてる物を食べやすい大きさで入れるのが良いですよ👍
苦手な物は入れない、好きなものを入れる✨
量は少なめ!
みんなで楽しく食事、完食できたという達成感が大切なので、栄養とかはそんなに考えなくていいって園長先生仰ってました🤣💕
退会ユーザー
レシピ本ではないのですが💦
食べ慣れてる物を食べやすい大きさで入れるのが良いですよ👍
苦手な物は入れない、好きなものを入れる✨
量は少なめ!
みんなで楽しく食事、完食できたという達成感が大切なので、栄養とかはそんなに考えなくていいって園長先生仰ってました🤣💕
「お弁当」に関する質問
旦那の出勤時間が日によってバラバラだからいつ作ればいいのかタイミングが分からない これから赤ちゃんが産まれて夜中だと手が回らないと思うので前日の夜にお弁当に詰めて冷蔵庫の中に入れてたら大丈夫だと思いますか?
子どもが寝たころに帰ってきて お風呂にスマホ持ち込んでゲームしながら長風呂 用意してあるご飯をゲームしながらダラダラ食べる 朝は出発する15分前に起きて 子どもたちの着替えと保育園の送りはしてくれるけど 子ど…
幼稚園のお弁当のフルーツなのですが、いちご、ぶどうは小さめのものなら切らなくても大丈夫でしょうか?家では小さめのものはそのまま食べていますが、園だと念のため切った方がいいか悩みます💦 ちなみに、年少と年長です
家事・料理人気の質問ランキング
バニラもなか
あんまり小さく切ると、崩れてしまいませんか?
フォークで刺せないと怒りそうです。
退会ユーザー
お子さんが食べやすい、フォークで指しやすい大きさで入れてあげたらいいと思いますよー☺️