お仕事 保育士パートのシフトが未確定で29日経過。連絡してもいいですか?トゲのない聞き方を教えてほしいです。 4月から保育士としてパートが決まったんですが、先週書類を取りに行った時シフトの事を聞いたらまだできてないから出来たらアプリ上で確認できると言われましたがもう29日、、、まだシフトが出来てないのか確認できません💦 連絡してみるべきでしょうか?先週2回ほど聞いていて、、、トゲがなく聞ける聞き方を教えてほしいです、、、 最終更新:2022年3月30日 お気に入り アプリ パート 保育士 あみあみ(2歳9ヶ月) コメント チコリ ウチもまだ勤務表出ていません🤷♀️ いつも最終日、早くて2日前です。 早番遅番色々とあるので組むのも大変そうですが、早く予定知りたいですよね😞💦 3月29日 あみあみ そういう事もあるんですね💦新年度に向けてバタバタするから仕方がないですよね💦31日まで来なかったら最終日お昼ごろ連絡入れてみようと思います! 3月29日 チコリ 毎月そうなので慣れました🤷♀️ 聞き方じゃなくてすみません💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみあみ
そういう事もあるんですね💦新年度に向けてバタバタするから仕方がないですよね💦31日まで来なかったら最終日お昼ごろ連絡入れてみようと思います!
チコリ
毎月そうなので慣れました🤷♀️
聞き方じゃなくてすみません💦