コメント
チコリ
ウチもまだ勤務表出ていません🤷♀️
いつも最終日、早くて2日前です。
早番遅番色々とあるので組むのも大変そうですが、早く予定知りたいですよね😞💦
チコリ
ウチもまだ勤務表出ていません🤷♀️
いつも最終日、早くて2日前です。
早番遅番色々とあるので組むのも大変そうですが、早く予定知りたいですよね😞💦
「パート」に関する質問
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
クラスのお友達とママさんとの関係です。 うちの裏に住んでる同じクラスの子2名と、最近仲良くなりました。 その2人は学童に通っていなくて、ママさん達もパートなので学校が終わる頃には帰宅しているそうです。 遊び…
これは私が悪いのですか? (⚠️長文の愚痴です、とりあえず誰かに聞いてほしい) 結論から言うと……… せっかくご飯を作っても、本人の暴飲暴食による影響で『いらない』『胃が重たくて食欲ない』と言われ腹が立っています…
お仕事人気の質問ランキング
あみあみ
そういう事もあるんですね💦新年度に向けてバタバタするから仕方がないですよね💦31日まで来なかったら最終日お昼ごろ連絡入れてみようと思います!
チコリ
毎月そうなので慣れました🤷♀️
聞き方じゃなくてすみません💦