ファッション・コスメ メイクに詳しいかた‼️教えてください🥺💕この前、友達に素っぴん姿を見ら… メイクに詳しいかた‼️教えてください🥺💕 この前、友達に素っぴん姿を見られました。 「めっちゃ、肌綺麗、化粧しない方が肌綺麗」といわれました。 わたしも肌は綺麗な方だと思いますが素っぴんだと顔色が悪く見えちゃうし、自信がないからつい癖でいっぱいつけちゃいます(∋_∈) 素肌の綺麗さを活かすならクッションファンデはよくないですかね? なにが良いですか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 友達 メイク 化粧 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 化粧下地・コンシーラー・フェイスパウダーのみで良いと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント