コメント

はじめてのママリ🔰
やってます🙋♀️
スマホだけです。
お小遣い程度ですね😅

草だんご
そーなんですね。
ちなみに万はいきますか?
はじめてのママリ🔰
やってます🙋♀️
スマホだけです。
お小遣い程度ですね😅
草だんご
そーなんですね。
ちなみに万はいきますか?
「副業」に関する質問
現在パート勤務しています。旦那の扶養からは外れ、そこの会社で健康保険等加入しています。 それとは別に月3〜5万の副業をしています。 会社は副業OKです。 もうすぐ産休・育休に入ります。 保険に入ってる会社の方から…
養育費について教えてください。 相手方の借金が原因で離婚しました。 相手方が出して来た意見書は、 ○住宅ローンは全てこちらが払っている(元旦那は所有者) ○高級な物を購入した件については合意の上 ○収入が多かった…
確定申告についてです。副業が20万円を超えているため、申告が必要です。e-taxを利用したかったのですが、マイナンバーカードの電子証明書の有効期限が切れて出来ません😓税務署で行う場合、副業先の源泉徴収票は、印刷し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3〜5万くらいですね😅😂
子供らの習い事代にしてます🤣
草だんご
あ、でも、それくらいになるんですね!どんな内容なのやってるか軽く教えてもらうことは出来ませんか?
はじめてのママリ🔰
稼いでる人はめっちゃ稼いでます😖💦私にはそこまでのやる気なしです🤟🤣笑
私はネットでお仕事紹介って感じです。定型分を打ち込んでいく感じです。
それ以外にも格安SIMとか保険の案内的なのがあるみたいです。。
私は時間がないので、夜に一時間程度作業してる感じです😖
はじめてのママリ
横入りすいません。副業に少し興味あります。宜しければお話聞かせてくれませんか?😭
はじめてのママリ🔰
気づかずにすみません😭🙏
私のプロフィールにある
LINEコードを手入力になりますが、入力頂きLINE友達になりますと、そこから詳しく説明してもいいですか?😭
通知気づかないため🤣🤣
はじめてのママリ
すいません、入力したのですが、出てこなくて、何回もしてたら一時的に検索できませんとなってしまいました🥲💦
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません。
今はどうですか?😭😭