妊活 八千代市の緑が丘ウィメンズクリニックに不妊治療目的で通われている方… 八千代市の緑が丘ウィメンズクリニックに 不妊治療目的で通われている方や 通っていた方はいらっしゃいますか? 診療内容に卵管造影検査など 載っていないのですが やっていないのでしょうか…? 先生の進め方等もどんな感じか知りたいです! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3 不妊治療 先生 卵管造影検査 八千代市 こっちゃん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 1回行ったっきりですが・・・ 造影検査はすすめられたのでやってますよ! 初診で経膣エコーと採血で、不妊治療の説明と検査の同意書を色々渡されます! 3月29日 こっちゃん そうなのですね! タイミング見てもらいにこの間初診をうけたのですが、積極的に進めてくれるのかなぁ?と疑問に思い質問してみました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
そうなのですね!
タイミング見てもらいにこの間初診をうけたのですが、積極的に進めてくれるのかなぁ?と疑問に思い質問してみました!